Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
2.45
de
9
votes - Merci !
Bruschetta au bon pain de campagne
La brushetta, le snack malin pour recycler un bon pain de campagne en tartine gourmande
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Italienne
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plaque à four
Ingrédients
4
tranches
pain de campagne
1
pot
coulis de tomates
8
tranches
de fromage de chèvre
20
gramme(s)
de fromage râpé
Basilic frais
Instructions
Déposez les tranches de pain sur la grille du four
Nappez de sauce tomate
Déposez le fromage
Enfournez sous le grill du four 10 minutes (en surveillant)
Parsemez de basilic frais (ou d'autres herbes aromatiques) et servez
Notes
Vous pouvez customiser vos bruschettas avec tout ce que vous aimez ou avez dans le frigo ;)