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Salade de champignons de Paris
Une salade simple et champignons de paris servis crus, tranchés, avec une sauce au yaourt paprika et ciboulette
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
200
gramme(s)
de champignons de paris
Ciboulette fraiche
Huile d'oilve
Pour la sauce
1
yaourt nature
1
jus de citron
1/2
cuillère à café
paprikas
poivre
Instructions
Lavez sous un filet d'eau les champignons, et pelez-les si besoin.
Otez les pieds puis coupez-les en fines lamelles
Déposez les dans un plat de service (ou grande assiette), parsemez de ciboulette hachée et d'un filet d'huile d'olive
Préparez la sauce en mélangeant le jus de citron, le paprikas, le poivre et le yaourt
Servez les champignons avec la sauce