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Bredele aux chocolat
Des biscuits au chocolat épais et moelleux
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
30
biscuits
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Kitchen aid
Ingrédients
80
gramme(s)
beurre
mou
150
gramme(s)
sucre fin
50
gramme(s)
chocolat noir
1
cuillère(s) à soupe
cacao
1
oeuf
1/2
cuillère(s) à café
levure chimique
220
gramme(s)
farine
5
centilitre(s)
lait
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Mélanger le beurre et le sucre en un mélange blanchâtre et mousseux.
Ajouter le cacao et le chocolat râpé ainsi que l’oeuf.
Mélanger la levure à la farine et ajouter la moitié à la masse précédente.
Mouiller avec quelques cuillerées de lait puis ajouter le reste de farine.
Abaisser au rouleau à 7 mm d’épaisseur et découper des étoiles à l’emporte-pièce. Les disposer sur une tôle beurrée et les badigeonner de lait.
Faire cuire pendant 15 minutes environ.