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Escalopes de veau panées au fromage fondant
Une bonne recette d'escalope de veau, pannées et au fromage emmental fondant
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
18
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
poêle
Ingrédients
2
grandes escalopes de veau que vous couperez en 2
8
biscottes à briser pour les réduire en poudre
1
oeuf
Huile d'olive
Sel
poivre
4
tranches de fromage
emmental ou autre
Instructions
Mettez la poêle à chauffer avec l'huile d'olive
Cassez l'oeuf dans une assiette creuse
Déposez la poudre de biscottes dans une seconde assiette
Passez les escalopes dans l'oeuf battu en les retournant pour les enduire de chaque côté puis passez les dans la poudre de biscottes
Déposez les dans la poêle chaude et faites les cuire en les retournant à mi cuisson
Une fois cuite, éteignez le feu, déposez des tranches de fromage sur chaque escalope panée, couvrez la poêle et laissez fondre le fromage
Servez chaud