Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.12
de
18
votes - Merci !
Panzanella
La recette de la célèbre salade italienne au pain dur
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Italienne
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
2
tomates
1
oignon rouge
feuilles de basilic frais
4
morceaux de pain durs
8
filets d'anchois déssalés
Huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Coupez les tomates en quartiers
Pelez et coupez l'oignon rouge en tranches fines
Coupez le pain dur en petits morceaux
Dans un saladier, mélangez tomates, oignons, anchois, feuilles de basilic et anchois et pain dur
Parsemez d'huile d'olive
Salez, poivrez et servez