Panzanella

Une salade aux accents italiens qui permet de liquider son stock de pain dur …

La panzanella a ça de magique : c’est qu’elle utilise le pain dur et du coup évite de gaspiller. J’ai découvert cette recette à travers l’article «  comment recycler le pain dur? » écrit quelques mois auparavant, via vos commentaires ! Et depuis que je l’ai mise en application, j’ai été conquise. J’ai opté pour une version simple de panzanella, sans frire mon pain dur car je trouve qu’imbibé d’huile d’olive venant assaisonner la salade, ça suffisait largement.

Pour la recette  de la panzanella et les détails, suivez-moi

panzanella

une assiette de panzanella la salade italienne qui utilise du pain dur

Panzanella

Temps de préparation: 15 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 2 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Coupez les tomates en quartiers
  • Pelez et coupez l'oignon rouge en tranches fines
  • Coupez le pain dur en petits morceaux
  • Dans un saladier, mélangez tomates, oignons, anchois, feuilles de basilic et anchois et pain dur
  • Parsemez d'huile d'olive
  • Salez, poivrez et servez
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