Go Back
+ servings
3 pancakes posés dans un assiette à la banane, sans lait ni farine
Imprimer la recette
3.8 de 34 votes

Pancakes rapides à la banane (avec des oeufs, de la banane et puis c'est tout!)

Des pancakes bananes sans farine
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Temps total10 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Américaine
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Mixez ensemble les oeufs et la banane jusqu'à obtenir un mélange homogène
  • Faites chauffer la poêle en la beurrant légèrement entre chaque tournée de pancakes
  • Faites cuire vos pancakes en les retournant à mi cuisson, à feu doux
  • Servez chaud accompagnés de sirop d'érable, pâte à tartiner au chocolat, confiture ou miel

Notes

Comme les pancakes cuisent très vite, privilégiez si vous le pouvez une poêle à fond épais et faites les cuire à feu doux
Les pancakes obtenus ont une texture humide, et un goût prononcé à a la banane évidemment