Go Back
+ servings
3 boulettes de thon à la vache qui rit
Imprimer la recette
5 de 4 votes

Boulettes thon - vache qui rit

Des petits boulettes panées au thon et à la vache qui rit
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson8 min
Temps total13 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Dans un bol, mélangez le thon émietté et égoutté, la vache qui rit et l'oeuf
  • ajoutez la ciboulette
  • Salez-poivrez si nécessaire
  • Réalisez de petites boulettes de ce mélange, passez les dans la chapelure
  • Dans une poêle faites chauffer 1 CC d'huile d'olive
  • Faites dorer les boulettes dans la poêle chaude (ajoutez un peu d'huile si besoin)
  • Servez chaud

Notes

Avec une pointe de cumin, c'est encore meilleur !