Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.73
de
37
votes - Merci !
Courgettes sautées à l'ail
Des courgettes fondantes et dorées, cuites à l'huile d'olive, et à l'ail frais
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
3
courgettes
3
gousses
d’ail
3
cuillères à soupe
d’huile d’olive
1
échalote
Sel
Poivre
Basilic
Instructions
Lavez les courgettes, ôtez les extrémités et coupez les en cubes
Pelez l'ail et hachez le
Epluchez l'échalote et émincez la
Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez l'ail et l'échalote. Remuez et laissez dorer 3 minutes.
Ajoutez les dés de courgettes, salez poivrez, remuez et laissez cuire 10 minutes en remuant souvent
Au moment de servir, ajoutez du basilic haché