Mélangez-le avec la farine, la levure, le sucre, le sel, les jaunes d’oeufs et le beurre fondu.
Battez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la pâte à l'aide d'une maryse.
Versez dans le moule beurré et fariné et faites cuire pendant 25 min.
Démoulez tiède et laissez refroidir sur une grille
Décor et création du dragon beyblade en pâte à sucre:
Découpez les contours du dragon papier après avoir imprimé ce dessin en 4 exemplaires (car il va falloir dissocier les parties du dragon à la découpe : la tête du dragon, la queue du dragon, le diamant et l'écriture)
Taillez un cercle plus petit que le diamètre de votre gâteau dans un morceau de pâte à sucre blanche préalablement étalée
Étalez de la pâte à sucre rouge et posez le gabarit du dragon par dessus. Suivez les contours pour tailler la pâte à sucre rouge selon la forme du dragon (il sera fait en deux partie distinctes)
Étalez de la pâte à sucre bleue, et taillez le diamant en suivant la même méthode que pour le dragon
Étalez de la pâte à sucre jaune, et taillez les lettres "Beyblade" d'un seul bloc
Posez le rond de pâte à sucre blanche sur le gâteau entièrement refroidi, en le centrant
Procédez à la reconstruction du dessin dragon en commençant pas positionner le diamant bleu (en le collant à l'aide d'un tout petit peu d'eau)
Posez le dragon et l’écriture
Enfin à l'aide d'un stylo à décorer rempli de chocolat, recréer les formes du dragon et l'intérieur des lettres