Émietter le thym et le mélanger à l'huile d'olive. Réserver.
Nettoyer les pommes de terre, sans les éplucher, et les cuire 20 min à la vapeur
Pendant ce temps, rincez, pelez et coupez les asperges en 3 ou 4 morceaux.
Déposez les dans un saladier avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, une cuillère à café d’ail semoule, du sel et du poivre et les enrober de ce mélange avec les mains. Réservez
Préchauffez le four à 180°c.
Egouttez les pommes de terre
Déposer les pommes de terre cuites dans un grand plat à four et les taper avec le pilon
Lorsque toutes les pommes de terre sont prêtes, les huiler au pinceau avec le mélange huile/thym.
Ajoutez les morceaux d'asperges
Enfourner pour 15 min à 20 minutes.
Au moment de servir, parsemer de fleur de sel, de tiges d'oignons vert hachées et de feta émiettée
Notes
Si vous n'avez pas de pilon, vous pouvez écraser les pommes de terre avec le fond d'un verre