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Escalopes de poulet à la crème
Une recette rapide et facile avec escalope de poulet, oignons, champignons de paris et crème
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
couteau
Planche à découper
Cuillère en bois
Ingrédients
4
escalopes de poulet
1
oignon
250
gramme(s)
champignons de Paris
frais
20
centilitre(s)
crème
2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Mettez les escalopes dans une poêle avec l'huile d'olive en les retournant pour qu'elles soient dorées des deux côtés
Ajoutez l'oignon émincé et épluché et laissez fondre en remuant souvent
Ajoutez les champignons de paris émincés après les avoir nettoyés et couvrez pour laissez cuire 15 minutes
Ajoutez la crème et remuez pour détacher les sucs de cuisson du fond de la poêle
Salez, poivrez et servez.