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Omelette aux cébettes
Découvrez la recette de l'omelette aux oignons tiges, les cebettes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Saladier
Poêle
Couteau
Planche à découper
Cuillère en bois
Ingrédients
12
œufs
½
verre
eau
2
bottes
cébettes
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
Sel
Poivre
Instructions
Lavez les cébettes puis retirez la première peau. Coupez l’extrémité, puis coupez-les en fines rondelles.
Faites revenir à l'huile d'olive les cébettes dans une poêle durant 2 minutes tout en remuant
Versez 1/2 verre d'eau dans la poêle, couvrez puis laissez cuire jusqu’à ce que les cébettes soient fondantes.
Fouettez les œufs dans un bol, salez et poivrez.
Versez les cébettes dans les œufs battus et mélangez.
Huilez la poêle, puis versez-y la préparation.
Faites cuire à feu moyen en remuant au départ et laissez cuire l'omelette 5 à 10 minutes selon que vous vouliez une