Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Croque monsieur géant, moule Cubicube
Une recette de croque monsieur géant idéale pour partager entre amis ou en famille
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule Cubicube Guy Demarle
Ingrédients
16
tranche(s)
de pain sans croûte
attention ça peut varier en fonction de la taille des tranches
4
tranche(s)
de jambon
160
gramme(s)
emmental râpé
3
oeufs
30
centilitre(s)
crème liquide légère
sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C et posez le moule cubicube sur la plaque perforée.
Mettez du gruyère râpé sur le fond du moule et posez les tranches de pain de mie
Ajoutez du fromage, répartissez les tranches de jambon, remettez du fromage, puis de nouveau les tranches de pain de mie en comblant tous les espaces.
Dans un cul-de-poule, mélangez les œufs, la crème salez et poivrez.
Versez dans le moule cubicube.
Enfournez pendant 30 minutes