Faites revenir les pommes épluchées et coupées en morceaux dans une poêle avec la margarine et le sucre cassonade
Laissez tiédir avant d'ajouter à la compote
Découpez les pâtes feuilletées, et recollez les bords sur la première pâte déposée sur la plaque de cuisson, après avoir humectée la pâte d'eau à l'aide d'un pinceau de cuisine (ça vous assurera un beau feuilletage)
Déposez la compote au centre de la pâte sans empieter sur les bordures. Déposez la fève.
A l'aide d'un pinceau badigeonnez le tour de la galette avec de l'eau
Recouvrez avec la seconde pate feuilletée. Appuyez sur les bord et marquer les à l'aide d'une fourchette
Dorez la galette avec du jaune d'oeuf. Faites des petits trous dans la pâte pour éviter qu'elle ne gonfle durant la cuisson
Enfournez 20 minutes en surveillant la cuisson
Saupoudrez de sucre glace et repassez 10 minutes au four à 170 degrés pour avoir une bel effet