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Gnocchiflette
La traditionnelle recette de la tartiflette pommes de terre revisitée avec des gnocchis
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
kilo(s)
gnocchis
200
gramme(s)
lardons fumés
1
oignon
1
reblochon
15
centilitre(s)
crème fraîche liquide
Sel
Poivre
Huile d'olive
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Émincez finement l'oignon. Faites-le suer à la poêle dans l'huile d'olive.
Ajoutez les lardons et faites-les dorer avec les oignons.
Plongez les gnocchis dans l'eau bouillante et laissez-les cuire comme indiqué sur le paquet.
Déposez les dans un plat à gratin une fois bien égouttés, et incorporez les lardons et les oignons
Versez la crème fraîche sur la préparation et mélangez.
Découpez le reblochon en tranches et disposez-les sur les gnocchis.
Mettez le tout dans un plat à gratin et enfournez pour 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.