Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Cookie géant aux brisures d'oréos
Une version rapide de cookie à se partager !
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
200
gramme(s)
farine
125
gramme(s)
beurre
mou
150
gramme(s)
sucre en poudre
1
œuf
1/2
sachet(s)
levure chimique
1
pincée(s)
sel
100
grammes
Pépites de chocolat
Oréos
Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez le beurre mou et le sucre, puis ajoutez l'oeuf
Dans un autre récipient mélangez la farine avec la levure et le sel.
Mélangez les deux préparations.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Étalez la pâte dans un moule d’environ 22cm.
Ajoutez quelques oréos concassés par dessus en les enfonçant légèrement
Enfournez 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson