Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Ragout pommes de terre, saucisses et sauce tomate
Une délicieuse recette de plat mijoté prêt en un rien de temps
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
8
pommes de terre
petites
1
oignon
6
saucisses
type chipolatas, de poulet ou de porc
1
boite(s)
tomates concassées
1/2
boite(s)
eau
Thym
Sel
poivre
huile d'olive
Instructions
Epluchez les pommes de terre et faites les cuire 15 minutes à l'eau bouillante
Faites revenir les oignons à l'huile d'olive dans une sauteuse
Ajoutez les saucisses coupées en morceaux et du thym
Ajoutez les tomates concassées, et rincez la boite avec de l'eau en la remplissant à moitié
Salez poivrez, laissez mijoter 15 minutes
Ajoutez les pommes de terre cuites
Laissez mijoter 15 minutes
Servez chaud
Notes
Vous pouvez varier les épices ou les aromatiques selon vos goûts.
Ce plat se conserve 2 à 3 jours au frigo dans un récipient hermétique.