Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
2
de 1 vote
Légumes rôtis au four
Un incontournable pour sublimer les légumes de saison en les faisant rôtir au four
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1/2
courge butternut
1
panais
3
pommes de terre
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
Fleur de sel
Poivre
Herbes de Provence
Instructions
Chauffez le four à 200°C chaleur tournante
Pelez et lavez les légumes, puis coupez les en cubes de taille à peu près équivalente
Enrobez les d'une cuillère à soupe d'huile d'olive
Déposez les dans un grand plat à four à plat (il ne faut pas qu'ils se chevauchent) et parsemez de fleur de sel, de poivre et d'herbes de provence
Enfournez pour 20 minutes environ en surveillant