Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.67
de
3
votes - Merci !
Fondants au chocolat
Une recette de fondant au chocolat rapide et facile à réaliser
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
6
minutes
min
Temps total
16
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
100
gramme(s)
chocolat noir
100
gramme(s)
beurre
100
gramme(s)
sucre
3
œufs
50
gramme(s)
farine
Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au micro-ondes.
Ajouter le sucre et remuez, puis les œufs entiers, un par un, en remuant entre chaque.
Incorporer alors la farine.
Versez la pâte dans des ramequins beurrés
Mettre à Cuire 6 min