Une petite douceur irrésistible avec cette recette de coulants au chocolat qui vous fera même sortir du canapé un dimanche de cocooning … Et c’est pas Manue qui va me dire le contraire vu qu’on s’est décidé sur la même recette quasi au même moment (vive les réseaux sociaux !!) .
5 minutes de préparation, 6 minutes de cuisson … pour des coulants au chocolat
Le plus long dans tout ça, c’est d’attendre que le four atteigne la bonne température pour enfourner les coulants au chocolat ! Car hormis cela, il faut 5 minutes pour réaliser la pâte au chocolat des coulants, et 6 minutes pour les cuire : plus rapide on peut pas, je vous le dis moi !
Ingrédients
- 100 gramme(s) chocolat noir
- 100 gramme(s) beurre
- 100 gramme(s) sucre
- 3 œufs
- 50 gramme(s) farine
Instructions
- Préchauffez le four à 220°C
- Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au micro-ondes.
- Ajouter le sucre et remuez, puis les œufs entiers, un par un, en remuant entre chaque.
- Incorporer alors la farine.
- Versez la pâte dans des ramequins beurrés
- Mettre à Cuire 6 min
Franchement plus rapide, c’est juste pas possible ! Une fois que vous cassez la petite croûte du dessus, vous avez accès au coeur coulant du gâteau au chocolat, une petite tuerie …
Mioum! Les photos d hier déjà m avaient données l eau à la bouche 😉
Ohhhh damned !!! j’améne tout de suite ma grooooossse cuillère lol.
hummmmmmmmmmm
Ces coulants sont une vraie tuerie, j’en salive devant mon écran !
Wahouuuuuuuuuu!!!!!! encore une superbe recette!!!!! après les tits biscuits à la vache qui rit….cette recette devient mienne… 😉 Milou (Ma Moitié) dit que c’est pas facile tous les jours d’être le goûteur de service!!!!! 😀
Une petite pensée pour Bryce de Nice … 🙂
Une petite pensée pour Bryce de Nice … 🙂
délicieux dessert !
Une vraie tuerie ce coulant ! J’adore !
unes vraie bombe XP
une vraie tuerie
Sont trop belles tes photos, moi il faisait déjà noir, le nooooord tu comprends ;O)
Magnifique! C’est parfait pour un dimanche où l’on flemmarde sur le canapé et on a envie d’un petit plaisir sucré!
Miam ! je le teste demain soir, j’ai des invités 🙂
pour le petit déjeuner, ça va être parfait!!! et même en mini desserts pour café ou thé gourmand
Super recette, tres pratique lorsqu’on recoit des amis ! Merci Marcia!
Merci Naila pour votre retour enthousiaste ^_^
Très bonne recette qui s’avère facile même pour moi qui suit une piètre pâtissière. Merci de nous l’avoir partager . 🙂
Avec plaisir Mélanie 🙂
Tester et approuvé par toute la famille ! Merci encore pour ce moment de gourmandise.