Imprimer la recette
0 de 0 vote

Biscuits de Noël

Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Temps total30 min
Auteur: Marcia

Ingrédients

  • 3 portions de la vache qui rit
  • 90 g de beurre ramolli
  • 60 g de sucre semoule
  • 1 cc de vanille liquide
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 200 g de farine
  • 20 g de sucre semoule pour la décoration

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 .
  • Dans un grand bol, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille liquide. Pommadez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
  • Ajoutez la levure puis la farine et mélangez pour former une boule de pâte.
  • Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate.
  • Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travaille puis découpez avec un emporte pièce de votre choix. Passez chaque face de biscuit dans le sucre et déposez sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour 10 minutes en surveillant car la cuisson peut varier selon la taille et l'épaisseur de vos biscuits.