Imprimer la recette
0 de 0 vote

Pois gourmands aux navets

Matériel de cuisine : une sauteuse
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Cuisine: Facile
Portions: 2
Auteur: Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Enlevez les fils des pois gourmands, lavez les navets et coupez les en tranches fines.
  • Mettez les navets dans une sauteuse et couvrez-les à fleur d'eau. Ajoutez le beurre, salez et poivrez.
  • Portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à complète absorption de l'eau en remuant toutefois de temps à autre.
  • Ajoutez alors les pois gourmands et poursuivez la cuisson pendant 5 à 15 minutes en remuant.
  • Goutez de temps en temps et stoppez la cuisson lorsque celle des pois gourmands vous convienne (ici on n'aime pas du tout que les pois gourmands craquent et crissent contre les dents, donc on fait bien bien cuire!!)
  • Saupoudrez de thym et servez chaud.