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Poulet à la Provençale

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Portions: 2 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Dans une cocotte, faites dorer de toutes part à l'huile d'olive chaude les cuisses de poulet
  • Ajoutez l'ail (non épluché) et l'oignon épluché et émincez et remuez.
  • Laissez rissoler quelques minutes
  • Ajoutez les tomates coupées en quartiers, le thym, le romarin, le sel (modéremment surtout si vous ajoutez les olives noires qui sont salées) et le poivre
  • Remuez
  • Ajoutez la feuille de laurier et les olives, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps
  • Si durant la cuisson vous constatez que le plat est trop sec et que tout risque d'accrocher, ajoutez 10 cl d'eau