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Terrine de pain perdu

Matériel : un saladier, un fouet, un couteau, 2 terrines Ultra Pro Tupperware ou un moule à cake
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180°.
  • Fouetter les œufs et le sucre en poudre.
  • Verser la crème, le lait et l’extrait de vanille. Fouetter à nouveau.
  • Ajouter la poudre d’amande. Mélanger.
  • Découper les tranches de brioche et les tremper dans la préparation.
  • Dorer les tranches dans une poêle avec un peu de beurre.
  • Beurrer et fariner 2 terrines Ultra Pro (ou un moule à cake)
  • Déposer les tranches dans les terrines et verser le reste de la préparation.
  • Saupoudrer d’amandes effilées.
  • Couvrir et les mettre au four pendant 20 minutes.
  • Servir tiède