Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.96
de
21
votes - Merci !
Pommes de terre à la cancoillotte
Un plat gourmand pour l'hiver avec des pommes de terre cuites à l'eau et passées au four avec de la cancoillotte
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plat à four
casserole
Ingrédients
8
pommes de terre
à chair farineuse
250
gramme(s)
de cancoillotte
au cumin
5
cornichons
coupés en morceaux
1
gousse
d'ail
sel
poivre
Instructions
Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire 20 minutes à l'eau
Epluchez les et coupez les en dés
Déposez dans un plat à four, ajoutez les cornichons et la gousse d'ail haché puis recouvrez de cancoillotte
Enfournez à four chaud 15 min à 180°