Pommes de terre à la cancoillotte

pommes-de-terre-cancoillotte (2)Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de pommes de terre à la cancoillotte. Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin au préalable de faire cuire vos pommes de terre. Vous pouvez au choix, opter pour une cuisson vapeur ou à l’eau. Ensuite, après les avoir épluchées, coupées en morceaux, il ne vous reste plus qu’à assaisonner, et à verser la cancoillotte dessus avant d’enfourner.

Pour corser le goût de cette recette, j’ai ajouté aux pommes de terre des cornichons coupés en morceaux et une gousse d’ail hachée. La cancoillotte elle, est un produit fermier vendu en « direct producteur » qui vient des « Paris Fermier ». J’ai fais un article hier sur le blog, pour expliquer comment fonctionne ce système de vente en direct producteur, n’hésitez pas à aller y jeter un coup d’oeil.

Pour aller plus loin :

Apprenez en plus sur les « Pari Fermier », système de vente « direct producteur »

cancoilotte au cumi et pommes de terre, une recette facile

Pommes de terre à la cancoillotte

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire 20 minutes à l'eau
  • Epluchez les et coupez les en dés
  • Déposez dans un plat à four, ajoutez les cornichons et la gousse d'ail haché puis recouvrez de cancoillotte
  • Enfournez à four chaud 15 min à 180°
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