Imprimer la recette
4.24 de 13 votes

Pâte à tarte light

Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Végétarien
Cuisine: Facile
Portions: 1
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 40 g de yaourt
  • 1 oeuf
  • Sel

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger la farine, l'oeuf, le yaourt et le sel jusqu'à obtenir une boule de pâte uniforme
  • Filmez et gardez au frais jusqu'à utilisation
  • Etalez la pâte (pas trop finement) sur un plan de travail fariné
  • Déposez la dans un plat à tarte chemisé de papier sulfurisé
  • Piquez le fond avec une fourchette et garnissez-là au grès de vos envies

Notes

Idéale pour les tartes salées ou quiches, n'hésitez pas à customiser la pâte en y ajoutant herbes ou épices de votre choix