Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.87
de
177
votes - Merci !
Pâte à tarte light
Une bonne recette de pâte à tarte de dépannage, légère, réalisé à base de yaourt
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Boulange
Cuisine:
Française
Portions:
1
pâte à tarte
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
150
g
de farine
40
g
de yaourt
1
oeuf
Sel
Instructions
Dans un saladier, mélanger la farine, l'oeuf, le yaourt et le sel jusqu'à obtenir une boule de pâte uniforme
Filmez et gardez au frais jusqu'à utilisation
Etalez la pâte (pas trop finement) sur un plan de travail fariné
Déposez la dans un plat à tarte chemisé de papier sulfurisé
Piquez le fond avec une fourchette et garnissez-là au grès de vos envies
Notes
Idéale pour les tartes salées ou quiches, n'hésitez pas à customiser la pâte en y ajoutant herbes ou épices de votre choix