Imprimer la recette
5 de 1 vote

Muffins thon-poivrons

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Temps total25 min
Portions: 12 muffins
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C
  • Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, et ajoutez les oeufs un par un
  • Ajoutez l'huile et délayez avec le lait, à l'aide d'un fouet.
  • Détaillez le poivrons en petits dés et faites les revenir à la poêle avec 1cc d'huile d'olive pendant 5 minutes. Laissez refroidir
  • Incorporez le thon, le paprika et les poivrons à la pâte à muffin, salez poivrez, ajoutez la ciboulette
  • Remplissez les moules à muffins aux ¾ de pâte, à l'aide d'une louche
  • Mettez à four chaud 15 à 20 minutes (200°C)