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Tarte au poulet, tomate et roquette

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Déroulez la pâte feuilletée et foncez la dans un moule à tarte avec le papier sulfurisé
  • Piquez la avec une fourchette, étalez la moutarde
  • Déposez le reste de poulet rôti coupé en petits morceaux et les lardons si vous en mettez
  • Dans un bol, mélangez la crème et l'oeuf et le poivre, nappez en la tarte
  • Ajoutez l'oignon nouveau émincé finement
  • Parsemez de ciboulette hachée
  • Terminez en posant la tomate tranchée par dessus
  • Enfournez pour 20 à 30 minutes selon la puissance de votre four
  • Une fois cuite et tiédie, parsemez de roquette
  • Cette tarte se mange aussi bien chaude que tiède !