Champignon Magda
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Lasagnes aux champignons

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps total35 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans une poêle, versez les champignons surgelés et laissez cuire 10 minutes en remuant jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide dans la poêle.
  • Pendant ce temps préparez une fausse béchamel en mélangeant la maïzena dans le lait et en faisant chauffer sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe
  • Montez les lasagnes en alternant une couche de champignons, une couche de pâtes, une cuillère de parmesan, une couche de béchamel etc en terminant par une couche de béchamel
  • Enfournez (vous pouvez parsemez de gruyère râpé) pour 20 minutes
  • Déguster chaud avec une bonne salade à l'ail