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du fraind à la viande coupé en gros plan
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Friand à la viande hachée

Un friad à la viande géant cuisiné avec une pâte feuilletée
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Hachez l'oignon et le faire revenir dans une oix de beurre à la poêle pendant 5 min.
  • Ajoutez la viande hachée puis les petits lardons et poursuivez la cuisson encore 5 min. Ajoutez persil et coriandre hachés, le sel et le poivre.
  • Préchauffez le four à 200°c.
  • Laissez tiédir la viande, égouttez le jus et ajoutez l'œuf entier battu
  • Déroulez la pâte sur le plan de travail.
  • Placez la farce dessus et repliez la pâte comme un nem
  • A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pate avec un peu de lait (ou de jaune d'oeuf)
  • Enfournez et laissez cuire environ 30 min.