Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
2.35
de
26
votes - Merci !
Pâtes au Bresse bleu et Chorizo
Une bonne sauce gourmande de pâte au fromage Bresse bleu et au chorizo
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
125
g
fromage Bresse bleu
4
cuillère(s) à soupe
crème
fraiche épaisse
8
tranches de chorizo
Basilic frais
400
g
de pâtes
Sel
poivre
Instructions
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau et réservez
Faites fondre le bresse bleu coupés en dés dans une casserole à feu doux, en mélangeant régulièrement. Ajoutez la crème fraîche
Versez sur les pâtes
Ajoutez le chorizo coupé en lamelles et parsemez de basilic frais et servez chaud
Notes
Vous pouvez remplacer le chorizo par des lardons ou autre.
De même utilisez une aromatique de saison pour parfumer votre plat