Pâtes au Bresse bleu et Chorizo

Des pâtes fromagères au bresse bleu pour un plat comfort food …

La pasta, ça peut se customiser à l’infini. Ça peut devenir un plat complet, avec de bons  légumes de saison, mais ça peut aussi devenir un plat réconfortant, avec plein de fromage dedans…

Pâtes au Bresse Bleu & Chorizo

Pâtes au Bresse Bleu & Chorizo

Recette de pâtes au bresse bleu et au chorizo

Pâtes au Bresse bleu et Chorizo

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4
Auteur: Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau et réservez
  • Faites fondre le bresse bleu coupés en dés dans une casserole à feu doux, en mélangeant régulièrement. Ajoutez la crème fraîche
  • Versez sur les pâtes
  • Ajoutez le chorizo coupé en lamelles et parsemez de basilic frais et servez chaud

Notes

Vous pouvez remplacer le chorizo par des lardons ou autre.
De même utilisez une aromatique de saison pour parfumer votre plat
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

Sympa non ?

D’autres recettes de pâtes :

et encore plus par là …

2 Commentaires

Commenter