Pâtes au Bresse bleu et Chorizo

Des pâtes fromagères au bresse bleu pour un plat comfort food …

La pasta, ça peut se customiser à l’infini. Ça peut devenir un plat complet, avec de bons  légumes de saison, mais ça peut aussi devenir un plat réconfortant, avec plein de fromage dedans…

Pâtes au Bresse Bleu & Chorizo

Pâtes au Bresse Bleu & Chorizo

Recette de pâtes au bresse bleu et au chorizo

Pâtes au Bresse bleu et Chorizo

Une bonne sauce gourmande de pâte au fromage Bresse bleu et au chorizo
2 de 1 vote
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau et réservez
  • Faites fondre le bresse bleu coupés en dés dans une casserole à feu doux, en mélangeant régulièrement. Ajoutez la crème fraîche
  • Versez sur les pâtes
  • Ajoutez le chorizo coupé en lamelles et parsemez de basilic frais et servez chaud

Notes

Vous pouvez remplacer le chorizo par des lardons ou autre.
De même utilisez une aromatique de saison pour parfumer votre plat
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

Sympa non ?

D’autres recettes de pâtes :

et encore plus par là …

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

2 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette