Pâtes au Bresse bleu et Chorizo

Des pâtes fromagères au bresse bleu pour un plat comfort food …

La pasta, ça peut se customiser à l’infini. Ça peut devenir un plat complet, avec de bons  légumes de saison, mais ça peut aussi devenir un plat réconfortant, avec plein de fromage dedans…

Pâtes au Bresse Bleu & Chorizo
Pâtes au Bresse Bleu & Chorizo
Recette de pâtes au bresse bleu et au chorizo

Pâtes au Bresse bleu et Chorizo

Donnez votre avis Imprimer la recette
Une bonne sauce gourmande de pâte au fromage Bresse bleu et au chorizo
2.35 de 26 votes - Merci !
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Prêt en25 minutes
Type de platPlat principal
CuisineFrançaise
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau et réservez
  • Faites fondre le bresse bleu coupés en dés dans une casserole à feu doux, en mélangeant régulièrement. Ajoutez la crème fraîche
  • Versez sur les pâtes
  • Ajoutez le chorizo coupé en lamelles et parsemez de basilic frais et servez chaud

Notes

Vous pouvez remplacer le chorizo par des lardons ou autre.
De même utilisez une aromatique de saison pour parfumer votre plat

Sympa non ?

D’autres recettes de pâtes :

et encore plus par là …

2 réflexions au sujet de “Pâtes au Bresse bleu et Chorizo”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉