Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.77
de
17
votes - Merci !
Café frappé à l'orgeat
Une bonne boisson d'été bien rafraîchissante au café, glaçons et sirop d'orgeat
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
3
minutes
min
Temps total
8
minutes
min
Type de plat:
Boisson
Cuisine:
Française
Portions:
1
verre
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
shaker
Ingrédients
20
cl
de café
1
cuillère à soupe de sirop d'orgeat
des glaçons
Instructions
Dans un shaker, mettre la sirop d'orgeat, les glaçons et le café chaud
Fermez et secouez
Ouvrez la shaker : une belle mousse s'est formée
Dégustez sans attendre
Notes
Astuce :
Si vous n'avez pas de shaker, vous pouvez utiliser un bocal avec son couvercle