Go Back
+ servings
un cake au thon et fromage à raclette tranché et un couteau
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Cake au thon et herbes

Une bonne idée pour les apéros ou les piques niques avec ce cake salé au thon, fromage et ciboulette
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Temps total45 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 10 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Plat à cake

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four th.180°C.
  • Préparez l’appareil à cake en mélangeant farine, levure, œuf, lait et huile pour obtenir une pâte homogène
  • Incorporez dans le thon et le ketchup, puis la ciboulette hachée
  • Salez et poivrez
  • Verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé, ajoutez sur le dessus le Maasdam tranché
  • Enfournez et laisser cuire 30 à 35 minutes.