Cake au thon et herbes

La recette du cake au thon

Avec une base de cake salé basique, ce cake au thon est un peu relevé grâce à l’ajout de ketchup dans la pâte !

recette cake au thon

Cake au thon

un cake au thon et fromage à raclette tranché et un couteau

Cake au thon et herbes

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 10
Auteur: Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four th.180°C.
  • Préparez l’appareil à cake en mélangeant farine, levure, œuf, lait et huile pour obtenir une pâte homogène
  • Incorporez dans le thon et le ketchup, puis la ciboulette hachée
  • Salez et poivrez
  • Verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé, ajoutez sur le dessus le Maasdam tranché
  • Enfournez et laisser cuire 30 à 35 minutes.
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

11 Commentaires

Commenter