Cake au thon et herbes

La recette du cake au thon

Avec une base de cake salé basique, ce cake au thon est un peu relevé grâce à l’ajout de ketchup dans la pâte !

recette cake au thon
Cake au thon
un cake au thon et fromage à raclette tranché et un couteau

Cake au thon et herbes

Une bonne idée pour les apéros ou les piques niques avec ce cake salé au thon, fromage et ciboulette
3 de 3 votes - Merci !
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Difficulté : Facile
Portions : 10 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter

Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Préchauffer le four th.180°C.
  • Préparez l’appareil à cake en mélangeant farine, levure, œuf, lait et huile pour obtenir une pâte homogène
  • Incorporez dans le thon et le ketchup, puis la ciboulette hachée
  • Salez et poivrez
  • Verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé, ajoutez sur le dessus le Maasdam tranché
  • Enfournez et laisser cuire 30 à 35 minutes.
insta
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !

 

Je respecte votre vie privée. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

11 réflexions au sujet de “Cake au thon et herbes”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !