Cake au thon et herbes

La recette du cake au thon

Avec une base de cake salé basique, ce cake au thon est un peu relevé grâce à l’ajout de ketchup dans la pâte !

recette cake au thon

Cake au thon

un cake au thon et fromage à raclette tranché et un couteau

Cake au thon et herbes

Une bonne idée pour les apéros ou les piques niques avec ce cake salé au thon, fromage et ciboulette
No ratings yet
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 10 personnes

Matériel

  • Plat à cake

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four th.180°C.
  • Préparez l’appareil à cake en mélangeant farine, levure, œuf, lait et huile pour obtenir une pâte homogène
  • Incorporez dans le thon et le ketchup, puis la ciboulette hachée
  • Salez et poivrez
  • Verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé, ajoutez sur le dessus le Maasdam tranché
  • Enfournez et laisser cuire 30 à 35 minutes.
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

 

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

11 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette