Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.84
de
79
votes - Merci !
Bricks au thon et à l'oeuf
L'incontournable recette de brick au thon, fromage et oeuf
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Maghrébine
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
feuille(s)
brick
10
branche(s)
coriandre
1
oeuf
fromage râpé
1
poignée(s)
capres
1
pincée(s)
sel
¼
cuillère(s) à café
poivre
Huile d'olive
1
boite
thon au naturel
Instructions
placez le thon égoutté dans son huile dans un saladier.
ajoutez le persil haché, les capres et mélangez
Saupoudrez d’un peu de sel, de poivre noir
Au centre d'une feuille de brick, cassez l'oeuf
Entourez le du mélange au thon, puis de fromage râpé
Fermez la brick et faites la dorer quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Servez aussitôt