Encore une recette de brick au thon sur le blog !
Je fais des bricks de façon épisodique, et teste de nouveaux accords selon mes envies. Certaines n’obtiennent aucune faveur auprès de mes enfants (comme les bricks de haricots verts par exemple) mais celles au thon font toujours mouche !
Ici je suis restée dans du basique et du bien gourmand : thon, gruyère, câpres (sauf pour les bricks des enfants), un peu de coriandre et un oeuf.
Hop un aller retour à la poêle avec un peu d’huile d’olive et le tour est joué il n’y a plus qu’à déguster.

Portions: 4 personnes
Matériel
Ingrédients
- des feuilles de brick
- Quelques brins de coriandre hachéé.
- 1 oeuf.
- Emmental râpé
- 1 poignée de capres
- 1 pincée de sel.
- ¼ c de a café de poivre noir.
- Huile d'olive
Instructions
- placez le thon égoutté dans son huile dans un saladier.
- ajoutez le persil haché, les capres et mélangez
- Saupoudrez d’un peu de sel, de poivre noir
- Au centre d'une feuille de brick, cassez l'oeuf
- Entourez le du mélange au thon, puis de fromage râpé
- Fermez la brick et faites la dorer quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
- Servez aussitôt
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram
Pour en savoir plus :
Découvrez toutes nos idées pour cuisiner les bricks
Parcourez nos recettes de thon
Que c’est bon ça!
Ho oui un vrai pêché mignon !
j’adore, ça me rappelle mon enfance !!!
:) ravie de te remémorer de bons souvenirs !!