recette palmier sucre fait-maison
Imprimer la recette
5 de 2 votes

Palmito au sucre roux

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Portions: 2

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 g de beurre mou
  • 30 g de sucre roux

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°
  • Déroulez la pâte feuilletée et taillez là en rectangle si elle est ronde
  • Mélangez le beurre mou et le sucre et badigeonnez la pâte
  • Roulez chaque côté pour que les 2 rouleaux se rejoignent au milieu du rectangle (voir vidéo) puis déponsez la pâte 10 minute au congélateur
  • Sortez la pâte et coupez la en tronçons, déposez les tronçons sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, en veillant à les espacer
  • Enfourner 15 minutes et attendre qu'ils soient totalement refroidis avant de croquer dedans