Palmiers au sucre roux

recette palmier sucre fait-maison

Adieu les goûters raisonnables, bonjour les goûters régressifs qui vont plaire aux enfants ( et à nous aussi!!)

Pour faire cette recette de palmiers au sucre, vous aurez besoin de 3 ingrédients : de la pâte feuilletée, du beurre et du sucre. Le reste c’est d’une simplicité enfantine, vous pourrez même le constater sur la vidéo de la recette.

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recette palmier sucre fait-maison

Palmito au sucre roux

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des biscuits palmiers fait maison avec de la pâte feuilletée et du sucre
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Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Prêt en25 minutes
Type de platDessert
CuisineFrançaise
Portions : 2

Ustensiles de cuisine à utiliser

Plaque à four

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 gramme(s) beurre (mou)
  • 30 gramme(s) sucre (roux)

Etapes de la recette

  • Préchauffez le four à 200°
  • Déroulez la pâte feuilletée et taillez là en rectangle si elle est ronde
  • Mélangez le beurre mou et le sucre et badigeonnez la pâte
  • Roulez chaque côté pour que les 2 rouleaux se rejoignent au milieu du rectangle (voir vidéo) puis déponsez la pâte 10 minute au congélateur
  • Sortez la pâte et coupez la en tronçons, déposez les tronçons sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, en veillant à les espacer
  • Enfourner 15 minutes et attendre qu'ils soient totalement refroidis avant de croquer dedans

10 réflexions au sujet de “Palmiers au sucre roux”

  1. Pour sûr, c’est simple et trèeees bon mais les palmiers que je fais ne sont pas aussi jolis ! On peut aussi saupoudrer la pâte de chocolat à la place du mélange beurre-sucre.
    Vos vidéos sont fort bien réussies (tout comme votre site) : BRAVO !

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