Palmiers au sucre roux

recette palmier sucre fait-maison

Adieu les goûters raisonnables, bonjour les goûters régressifs qui vont plaire aux enfants ( et à nous aussi!!)

Pour faire cette recette de palmiers au sucre, vous aurez besoin de 3 ingrédients : de la pâte feuilletée, du beurre et du sucre. Le reste c’est d’une simplicité enfantine, vous pourrez même le constater sur la vidéo de la recette.

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recette palmier sucre fait-maison

Palmito au sucre roux

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des biscuits palmiers fait maison avec de la pâte feuilletée et du sucre
4.19 /5 (38 avis)
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Prêt en25 minutes
Type de platDessert
CuisineFrançaise
Portion : 2

Ustensiles de cuisine

Plaque à four

Ingrédients
 

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 gramme(s) beurre (mou)
  • 30 gramme(s) sucre (roux)

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°
  • Déroulez la pâte feuilletée et taillez là en rectangle si elle est ronde
  • Mélangez le beurre mou et le sucre et badigeonnez la pâte
  • Roulez chaque côté pour que les 2 rouleaux se rejoignent au milieu du rectangle (voir vidéo) puis déponsez la pâte 10 minute au congélateur
  • Sortez la pâte et coupez la en tronçons, déposez les tronçons sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, en veillant à les espacer
  • Enfourner 15 minutes et attendre qu'ils soient totalement refroidis avant de croquer dedans

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10 réflexions au sujet de “Palmiers au sucre roux”

  1. Pour sûr, c’est simple et trèeees bon mais les palmiers que je fais ne sont pas aussi jolis ! On peut aussi saupoudrer la pâte de chocolat à la place du mélange beurre-sucre.
    Vos vidéos sont fort bien réussies (tout comme votre site) : BRAVO !

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