Palmiers au sucre roux

recette palmier sucre fait-maison

Adieu les goûters raisonnables, bonjour les goûters régressifs qui vont plaire aux enfants ( et à nous aussi!!)

Pour faire cette recette de palmiers au sucre, vous aurez besoin de 3 ingrédients : de la pâte feuilletée, du beurre et du sucre. Le reste c’est d’une simplicité enfantine, vous pourrez même le constater sur la vidéo de la recette.

recette palmier sucre fait-maison

Palmito au sucre roux

des biscuits palmiers fait maison avec de la pâte feuilletée et du sucre
4 de 14 votes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Type de plat : Dessert
Cuisine : Française
Portions : 2

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 g de beurre mou
  • 30 g de sucre roux

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°
  • Déroulez la pâte feuilletée et taillez là en rectangle si elle est ronde
  • Mélangez le beurre mou et le sucre et badigeonnez la pâte
  • Roulez chaque côté pour que les 2 rouleaux se rejoignent au milieu du rectangle (voir vidéo) puis déponsez la pâte 10 minute au congélateur
  • Sortez la pâte et coupez la en tronçons, déposez les tronçons sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, en veillant à les espacer
  • Enfourner 15 minutes et attendre qu'ils soient totalement refroidis avant de croquer dedans
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram
Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

7 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette