Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.43
de
7
votes - Merci !
Tomates à la plancha
De bonnes tomates d'été grillées à la plancha et servies avec
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plancha
Hachoir multifonction
Ingrédients
4
tomates
1
gousse(s)
ail
1/2
bouquet de
basilic
Huile d'olive
Sel
Poivre
Instructions
Lavez les tomates, coupez les en deux
Dans un hachoir, mélanger le basilic, l'ail et l'huile d'olive. Salez, poivrez
Nappez les de sauce au basilic puis faites les dorer 4 minutes de chaque côté
Déposez la sauce restante sur les tomates et servir
Notes
Vous pouvez remplacer le basilic par n'importe quelle autre aromatique comme du persil, de la coriandre, de l'origan etc ...