Aujourd’hui je partage avec vous cette recette de tomates à la plancha. Un petit délice en été facile à réaliser. A peine saisies sur la plancha, les tomates vont libérer toutes leurs saveurs. J’ai hésité à réaliser des tomates à la plancha à la Provençale et puis au final j’ai préféré une version au basilic et à l’ail.
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Plancha
Etapes de la recette
- Lavez les tomates, coupez les en deux
- Dans un hachoir, mélanger le basilic, l'ail et l'huile d'olive. Salez, poivrez
- Nappez les de sauce au basilic puis faites les dorer 4 minutes de chaque côté
- Déposez la sauce restante sur les tomates et servir
Suggestions gourmandes
Vous pouvez remplacer le basilic par n'importe quelle autre aromatique comme du persil, de la coriandre, de l'origan etc ...
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
ELles sont bien tentantes ces tomates.