Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
2
votes - Merci !
Salade de légumes grillés à la plancha
Aubergines, courgettes et tomates grillés à la plancha et servis en salade avec une sauce au basilic
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plancha
Ingrédients
2
courgettes
coupées en lanières
2
petites
aubergines
coupées en dés
2
tomates
coupées en cubes
feuilles de
basilic
frais
3
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
bio
1
cs de
vinaigre
balsamique
Olives noires
Sel
poivre
Instructions
Déposez les légumes coupés dans un saladier, versez l'huile d'olive et enduisez les entièrement
Faites revenir les légumes à la plancha durant 10 minutes en remuant à mi cuisson
Déposez les légumes dans un plat, laissez tiédir.
Ajoutez les feuilles de basilic, arrosez de vinaigre, ajoutez les olives, salez poivrez et servez