une poêlée d'aricots verts aux tomates cerises
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Recette haricots verts aux tomates cerises

Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 400 g d' haricots verts
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 gousse d' ail
  • 1 cc huile d'olive
  • feuilles de basilic frais
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Rincez puis équeutez les haricots.
    Faites les cuire à la vapeur 13 minutes
  • Dans une pôele, faites dorer la gousse d'ail hachée avec l'huile d'olive
    Ajoutez les haricots verts, les tomates cerises et le basilic haché
    Salez, poivrez laissez dorer 5 minutes à feu vif en remuant et servir

Notes

Hors saison, vous pouvez utiliser des haricots surgelés ou en conserve et des tomates cerises séchées.