Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.92
de
23
votes - Merci !
Recette de chou fleur cuit au four
Des fleurettes de chou fleur grillées au four à picorer à l'apéro ou en entrée
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plaque à four
Ingrédients
3
gousses d'
ail
hachées
3
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
bio
1
chou-fleur
coupé en fleurettes
Fleur de sel
Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7)
Mélanger huile d'olive ail haché fleurettes de choux fleur sel et poivre dans un saladier pour enduire la ptotalité du chou-fleur
Enfourner pendant 25 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Notes
Pour une version plus gourmande, vous pouvez saupoudrer la tout de parmesan rapé 5 minutes avant la fin de cuisson