Recette de tian de tomates et courgettes à l'omnicuiseur vitalité
Imprimer la recette
3.25 de 4 votes

Tian de courgettes et tomate au pesto

Recette utilisant l'Omnicuiseur Vitalité - Cuisson vapeur douce
Matériel Utilisé : Cocotte en verre 6 personnes + plat en porcelaine
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Temps total55 min
Type de plat: Plat principal, Végétarien
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

Préparer le pesto

  • Mixez l'ai épluché, le basilic et l'huile d'olive pour obtenir un mélange homogène. Réservez le pesto.

Préparez le tian

  • Rincez les légumes et coupez les en tranches régulières
  • Nappez le fond du plat en porcelaine de pesto puis déposez les tranches de légumes en les alternant

  • Parsemez de feta émiettée, poivrez et déposez le plat en porcelaine dans la cocotte en verre dans laquelle vous aurez mis 6 cuillères à soupe d'eau.
    Fermez la cocotte et procédez à la cuisson

Notes

Pour la méthode de cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité, voici ce que j'ai suivi :
  • Cuisson 55minutes
  • Cuisson haute : Maxi durant 15 minutes puis Mini le reste du temps
  • Cuisson Basse : Maxi durant 25 minutes puis Mini le reste du temps