Recette de curry d'aubergines
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Recette de curry d'aubergines

Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Temps total45 min
Type de plat: Apéritif, Végétarien
Cuisine: Facile
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C
  • Rincez les aubergines, et enfournez les entières sur la grille du four en position haute. Retournez les à mi-cuisson
  • Pendant la cuisson, hachez les tomates séchées et la tomate fraîche, et pressez le citron. Mélangez le tout et réservez.
  • Sortez les aubergines du four et récupérez la pulpe à l'aide d'une cuillère. Ecrasez la avec le curry et ajoutez l'huile d'olive ainsi que le mélange de tomates-citron. Salez poivrez, et mélangez.
  • Ajoutez la coriandre hachée et servez tiède ou froid.