Recette de curry d'aubergines
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Recette de curry d'aubergines

Un délicieux curry d'aubergines où les épices donnent du caractère au plat
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Temps total45 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Indienne
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C
  • Rincez les aubergines, et enfournez les entières sur la grille du four en position haute. Retournez les à mi-cuisson
  • Pendant la cuisson, hachez les tomates séchées et la tomate fraîche, et pressez le citron. Mélangez le tout et réservez.
  • Sortez les aubergines du four et récupérez la pulpe à l'aide d'une cuillère. Ecrasez la avec le curry et ajoutez l'huile d'olive ainsi que le mélange de tomates-citron. Salez poivrez, et mélangez.
  • Ajoutez la coriandre hachée et servez tiède ou froid.