Versez la farine, le beurre en morceaux, le sucre glace et le sel. mélangez pour avoir un mélange sableux puis ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Formez une boule de pâte, filmez la et déposez la au frais pour 30 minutes.
Sortez la pâte du frais et déposez la sur le plan de travail légèrement fariné. Déposez de chaque côté u passage du rouleau à pâtisserie 2 baguettes : ça vous permettra d'obtenir une pâte étalée de manière régulière.
Découpez 3 étoiles de chaque taille dans la pâte
Les déposer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et enfourner à 160°C pendant 15 minutes
Laissez refroidir sur la plaque de cuisson 5 minutes (elles sont assez friables, il faut les manipuler avec précaution) et transférer sur une grille jusqu'à refroidissement complet.
Vous n'avez plus qu'à procéder au montage et à saupoudrer le tout de sucre glace