pâte à tempura parfaite
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Recette de la pâte à tempura parfaite

la pâte à beignet moins grasse et plus légère que les autres
Temps de préparation10 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 100 g farine
  • 25 cl eau froide et gazeuse
  • 1 oeuf
  • sel
  • poivre
  • huile de friture

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez l'oeuf après l'avoir battu en omelette à l'eau bien froide
  • Ajoutez la farine tamisée, le sel et le poivre et remuez. 
  • Mettez l'huile de friture à chauffer à 170°C
  • Préparez les ingrédients que vous souhaitez frire en beignets en les passant brièvement dans la pâte à tempura
  • Déposez les délicatement dans la pâte à friture
  • Laissez dorer 2 à 3 minutes
  • Retirez de la friture, et déposer sur du papier absorbant